

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
ビーツドレッシングで南蛮漬け風
2015年01月10日
soy at 16:09 | Comments(0) | レシピ-ドレッシング
土曜日お留守番お弁当
今日のメインは、
『ビーツドレッシング』で南蛮漬け風です(・∀・)/

作り方は簡単
いつものから揚げと、
野菜を「ビーツドレッシング」で和えるだけ(*′▽`)ノ゙
【よしのがり菜彩】のドレッシングは
味がしっかりしているので、
かけるというより少し絡まればOK
ドレッシングに使っている
“ラ・フランス”の甘みもほど良い感じに
仕上がります。

他は、しょうゆ麹とみりん粕で作った
『きんぴらごぼう』

塩麹入り『たまご焼き』
おにぎりは、鮭でした。
※米麹でミリンを作りたい方はこちら
※イデマン商品のご購入は画像をクリック

今日のメインは、
『ビーツドレッシング』で南蛮漬け風です(・∀・)/
作り方は簡単

いつものから揚げと、
野菜を「ビーツドレッシング」で和えるだけ(*′▽`)ノ゙
【よしのがり菜彩】のドレッシングは
味がしっかりしているので、
かけるというより少し絡まればOK

ドレッシングに使っている
“ラ・フランス”の甘みもほど良い感じに
仕上がります。
他は、しょうゆ麹とみりん粕で作った
『きんぴらごぼう』
塩麹入り『たまご焼き』
おにぎりは、鮭でした。
※米麹でミリンを作りたい方はこちら
※イデマン商品のご購入は画像をクリック

ゆっこ農園アスパラ料理コンテスト〜その①ドレッシング
イデマン流コブサラダ
オリジナルドレッシングにおススメの酢
夏場の料理には酢が多くなります@チキン南蛮
夏バージョンのっけ盛り丼@シシリアンライス風
ペティナイフを買ってしまった@グリーン色のサラダ
イデマン流コブサラダ
オリジナルドレッシングにおススメの酢
夏場の料理には酢が多くなります@チキン南蛮
夏バージョンのっけ盛り丼@シシリアンライス風
ペティナイフを買ってしまった@グリーン色のサラダ