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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

イデ萬新聞No.00055です

2014年10月31日

 soy at 04:59 | Comments(0) | イデ萬新聞
毎月発行している
『イデ萬新聞』No.00055 11月号完成です。

イデ萬新聞No.00055です

今月の旬の食材は・・・
「サツマイモ」です。

ビタミンCに食物繊維たっぷり!イデ萬新聞No.00055です
体に嬉しい栄養素タップリのサツマイモの
紹介です。

※サツマイモ料理をご紹介した記事はこちら>>>

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特集は「井手食品 新ブランド」紹介です。

1年ほど前から、
『さが農商工連携応援基金』の補助金を受け、
研究開発してきた「ドレッシング」

先月から引き続きでのご紹介ですが(^^;
今回はこだわり部分を紹介してます。

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次回の生麹のご予約の案内
次回の麹仕上げり日
12月4日(木)となります。

年内最後なので、
早い時点で予約がいっぱいになる可能性大イデ萬新聞No.00055です

御入用の方はお早めに~。
※詳しくはこちら>>>

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今月のおでかけは・・・

この時期はやっぱり
「イルミネーション」に「紅葉」


昼間も夜も、
各地がロマンチックになる季節ですイデ萬新聞No.00055です

お出かけのご参考に╲(。◕‿◕。)╱



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