

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
イデ萬新聞No.00055です
2014年10月31日
soy at 04:59 | Comments(0) | イデ萬新聞
毎月発行している
『イデ萬新聞』No.00055 11月号完成です。

◆今月の旬の食材は・・・
「サツマイモ」です。
ビタミンCに食物繊維たっぷり!
体に嬉しい栄養素タップリのサツマイモの
紹介です。
※サツマイモ料理をご紹介した記事はこちら>>>
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆特集は「井手食品 新ブランド」紹介です。
1年ほど前から、
『さが農商工連携応援基金』の補助金を受け、
研究開発してきた「ドレッシング」
先月から引き続きでのご紹介ですが(^^;
今回はこだわり部分を紹介してます。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆次回の生麹のご予約の案内
次回の麹仕上げり日は
12月4日(木)となります。
年内最後なので、
早い時点で予約がいっぱいになる可能性大
御入用の方はお早めに~。
※詳しくはこちら>>>
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆今月のおでかけは・・・
この時期はやっぱり
「イルミネーション」に「紅葉」
昼間も夜も、
各地がロマンチックになる季節です
お出かけのご参考に╲(。◕‿◕。)╱
『イデ萬新聞』No.00055 11月号完成です。

◆今月の旬の食材は・・・
「サツマイモ」です。
ビタミンCに食物繊維たっぷり!

体に嬉しい栄養素タップリのサツマイモの
紹介です。
※サツマイモ料理をご紹介した記事はこちら>>>
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆特集は「井手食品 新ブランド」紹介です。
1年ほど前から、
『さが農商工連携応援基金』の補助金を受け、
研究開発してきた「ドレッシング」
先月から引き続きでのご紹介ですが(^^;
今回はこだわり部分を紹介してます。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆次回の生麹のご予約の案内
次回の麹仕上げり日は
12月4日(木)となります。
年内最後なので、
早い時点で予約がいっぱいになる可能性大

御入用の方はお早めに~。
※詳しくはこちら>>>
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆今月のおでかけは・・・
この時期はやっぱり
「イルミネーション」に「紅葉」
昼間も夜も、
各地がロマンチックになる季節です

お出かけのご参考に╲(。◕‿◕。)╱
「ふるさとWish presents SAGAいちおし展」@インキューブ天神店
イデ萬新聞No.00140です
イデ萬新聞No.00139です
イデ萬新聞No.00136です
イデ萬新聞No.00135です
イデ萬新聞No.00134です
イデ萬新聞No.00140です
イデ萬新聞No.00139です
イデ萬新聞No.00136です
イデ萬新聞No.00135です
イデ萬新聞No.00134です