

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
今日のお弁当~煮物リメイク
2013年12月29日
soy at 16:19 | Comments(0) | レシピ-お弁当-
年末ですが・・・
まだまだ正月モードでないSoy(^^;
冬休み期間中の
Soyっ子弁当もいつも通りとなっています。

今日は、
ガーリックハーブ塩から揚げ
塩麹入りたまご焼き
レンコン煮物とキャベツ炒め

レンコンの煮物のリメイクです(*゚∀゚)
レンコンは薄切りに切って、
キャベツと一緒に炒めました!
茶色いおかずではなく、
キャベツのグリーンがプラス!
野菜も1品増えますよ~。
味が薄い時は、
「イデマン万能煮物しょうゆ」を
ちょこっとたしてください。
大晦日に向けて、
冷蔵庫の中をからっぽ計画中・・・(´+д+`)
※関連記事
◆五目煮を使ったオムレツ記事はこちら>>>
まだまだ正月モードでないSoy(^^;
冬休み期間中の
Soyっ子弁当もいつも通りとなっています。
今日は、
ガーリックハーブ塩から揚げ
塩麹入りたまご焼き
レンコン煮物とキャベツ炒め
レンコンの煮物のリメイクです(*゚∀゚)
レンコンは薄切りに切って、
キャベツと一緒に炒めました!
茶色いおかずではなく、
キャベツのグリーンがプラス!
野菜も1品増えますよ~。
味が薄い時は、
「イデマン万能煮物しょうゆ」を
ちょこっとたしてください。
大晦日に向けて、
冷蔵庫の中をからっぽ計画中・・・(´+д+`)
※関連記事
◆五目煮を使ったオムレツ記事はこちら>>>