

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
特価品390円の鯛の晩ご飯~カルパッチョ風
2013年10月19日
soy at 07:02 | Comments(0) | レシピ-その他・裏技-
昨日からご案内しております、
大特価品の鯛の行方・・・
先日は、「かぶと煮」の記事はこちら>>>
続いては、
「カルパッチョ風」です(^^)/

盛り付けがいまいちなのが
残念ですが・・・(ノω・、)゚
さしみよりも、
Soyっ子がよく食べました!
今回かけたソースは・・・
イデマン商品を3種組み合わせたもの!
「たまねぎ和風ソース」
「ちょこっとかけ酢」
「ブドウの種から採れたオイル」
分量は目分量で(・◇・)ゞOK
(たまねぎ2:かけ酢2:ブドウ油1程度)
薄切りした鯛の刺身と、
今回のお野菜は
赤たまねぎとベビーリーフ。
お野菜と一緒にいただける
ソースとなりました!
お試しください~し!

大特価品の鯛の行方・・・
先日は、「かぶと煮」の記事はこちら>>>
続いては、
「カルパッチョ風」です(^^)/
盛り付けがいまいちなのが
残念ですが・・・(ノω・、)゚
さしみよりも、
Soyっ子がよく食べました!
今回かけたソースは・・・
イデマン商品を3種組み合わせたもの!
「たまねぎ和風ソース」
「ちょこっとかけ酢」
「ブドウの種から採れたオイル」
分量は目分量で(・◇・)ゞOK
(たまねぎ2:かけ酢2:ブドウ油1程度)
薄切りした鯛の刺身と、
今回のお野菜は
赤たまねぎとベビーリーフ。
お野菜と一緒にいただける
ソースとなりました!
お試しください~し!