

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
くまモン?!
2013年05月11日
soy at 10:06 | Comments(0) | レシピ-お弁当-
Soyは土曜日も仕事なので、
Soyっ子には毎週お弁当(*^^*)
今日は誰がなんと言おうとも・・・

くまモン(● ̄(エ) ̄●)ノ
だと、言わせていただきます(^^;;
今日も麹まみれとなってます(^ー^)ノ
最初、卵の白身のうす焼きを使っていましたが、
海苔の上で定まらず・・・
スライスチーズに変更(。・ω・)ノ゙
熱でくっついて、
福笑い状態になりませんでした!
いつも変わり映えしませんが、
ハンバーグとたまご焼きは塩麹入り、
チキンカツは、塩麹&ゆかりふりかけを使ってます!
Soyっ子には毎週お弁当(*^^*)
今日は誰がなんと言おうとも・・・
くまモン(● ̄(エ) ̄●)ノ
だと、言わせていただきます(^^;;
今日も麹まみれとなってます(^ー^)ノ
最初、卵の白身のうす焼きを使っていましたが、
海苔の上で定まらず・・・
スライスチーズに変更(。・ω・)ノ゙
熱でくっついて、
福笑い状態になりませんでした!
いつも変わり映えしませんが、
ハンバーグとたまご焼きは塩麹入り、
チキンカツは、塩麹&ゆかりふりかけを使ってます!