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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
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骨までいただけたあら炊き@味処 海の桜勘

2022年10月24日

 soy at 23:08 | Comments(0) | 食事
議員研修のため
お店を不在にしております。

骨までいただけたあら炊き@味処 海の桜勘

その途中
昼食をいただくためによっていただいた
「味処 海の桜勘(おうかん)さん

鹿児島県産の茶葉と、
焼酎粕入りのエサで育てられた
養殖カンパチ「海の桜勘」を使った料理が
いただけるお店です。

骨までいただけたあら炊き@味処 海の桜勘

頭から骨までいただけるあら炊きがついている
「お刺身定食」

骨までいただけたあら炊き@味処 海の桜勘

刺身はこりこり
カマ焼きももちろん美味しいのですが

このあら炊きが抜群に美味しかったです骨までいただけたあら炊き@味処 海の桜勘

お好みの味付けで
大きな骨まですべていただけました。

骨までいただけたあら炊き@味処 海の桜勘

さすが日本一
垂水市のカンパチ!

骨までいただけたあら炊き@味処 海の桜勘

噴火の後で
食べている間に灰が降ってきましたとさ。。骨までいただけたあら炊き@味処 海の桜勘

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