

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
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☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
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営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
骨までいただけたあら炊き@味処 海の桜勘
2022年10月24日
soy at 23:08 | Comments(0) | 食事
議員研修のため
お店を不在にしております。

その途中
昼食をいただくためによっていただいた
「味処 海の桜勘(おうかん)」さん
鹿児島県産の茶葉と、
焼酎粕入りのエサで育てられた
養殖カンパチ「海の桜勘」を使った料理が
いただけるお店です。

頭から骨までいただけるあら炊きがついている
「お刺身定食」

刺身はこりこり
カマ焼きももちろん美味しいのですが
このあら炊きが抜群に美味しかったです
お好みの味付けで
大きな骨まですべていただけました。

さすが日本一の
垂水市のカンパチ!

噴火の後で
食べている間に灰が降ってきましたとさ。。
サイトはこちら>>>
お店を不在にしております。
その途中
昼食をいただくためによっていただいた
「味処 海の桜勘(おうかん)」さん
鹿児島県産の茶葉と、
焼酎粕入りのエサで育てられた
養殖カンパチ「海の桜勘」を使った料理が
いただけるお店です。
頭から骨までいただけるあら炊きがついている
「お刺身定食」
刺身はこりこり
カマ焼きももちろん美味しいのですが
このあら炊きが抜群に美味しかったです

お好みの味付けで
大きな骨まですべていただけました。
さすが日本一の
垂水市のカンパチ!
噴火の後で
食べている間に灰が降ってきましたとさ。。

サイトはこちら>>>
デモ販売2日目@AKOMEYA TOKYO NEWoMan新宿
東京和食りくう@恵比寿
高千穂牛あぶり丼とチキン南蛮専門店“ともえまる食堂”と“高千穂神社”
京風てまり寿司&喫茶 すえひろ
梟の響キ(ふくろうのひびき)@佐賀市
元気回復のために~丸安さんのうなぎ
東京和食りくう@恵比寿
高千穂牛あぶり丼とチキン南蛮専門店“ともえまる食堂”と“高千穂神社”
京風てまり寿司&喫茶 すえひろ
梟の響キ(ふくろうのひびき)@佐賀市
元気回復のために~丸安さんのうなぎ