

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
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高級クリーミー生食パン@LA PANラパン
2019年12月22日
soy at 23:45 | Comments(0) | パン屋さん
少し前から色々な
“高級食パン”のお店が出来てますが
今回ご紹介するのは
先日、福岡筑紫野にも
オープンされた
高級クリーミー生食パン
『LA・PAN(ラ・パン)』
いただいちゃいました(//∇//)
世界中から選び抜いた
小麦粉を使用されていて、
生地に"厳選された数種類の乳製品"と
"はちみつ"を混ぜ込まれているのも
美味しいのポイント(o^^o)
やさしい「乳の香り」を引き立つ
ミミまで美味しい食パンでした。
半分以上はそのまま頂き、
翌日は焼いたり
サンドイッチにしたりで
ぺろっとなくなっちゃいました(*^^*)
幸せを与えられる食品が作れるって
素晴らしいなぁ。
ゴチになりました。
土曜日のお楽しみ♪抹茶クロワッサン@パン工房プチソレイ
そだきよし展@早良美術館〜R263号線
やっと寄れたパン屋さん@WEST VILLAGE-ウエスト ヴィレッジ-
AMAM DAKOTAN(アマムダコタン) @六本松
パン屋さん The Open Bakery@お台場エリア
軽トラ市レポートその②~ラッキーなくまぱん
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