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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
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関東展示会2日目

2019年06月26日

 soy at 18:05 | Comments(0) | 食事 | おかみのひとりごと
昨日から関東での展示会に参加させて頂いてました。

関東展示会2日目

2日目の今日も
『ごま和え胡麻』
無添加シリーズをご紹介(๑・̑◡・̑๑)

今日もたくさんのご意見を伺えて
良かったですヽ(*´∀`)

ランチでは、
味と盛り付けの勉強ってことで
池袋サンシャイン59階にある

天空の庭
星のなる木


という、
1人では絶対入れないような( ˘ω˘ )
ステキなお店に連れて行って頂きました。

眺めも最高‼︎

備忘録としてアップさせて頂きます_φ(・_・
※お店には撮影許可頂いてます。

関東展示会2日目

前菜
関東展示会2日目

南瓜とクリームチーズのカステラ
鴨ロース〜穂紫蘇の塩漬け 枝豆
もずく酢 蟹入り
茄子のオランダ煮 鶏のそぼろ餡 振り柚子
鱧南蛮

蒸し物
関東展示会2日目
黒トリュフと若鶏の茶碗蒸し
じゃがいものスープがかかってました^ ^

焼き物
関東展示会2日目
鱸の塩麹レモン漬け

そのままでも美味しかったんですが
2種のソース、
大葉と青葱のソース
南高梅とセミドライトマト

がなかなか勉強になる感じ(^_^*)

強肴(しいざかな)
関東展示会2日目
若鶏胸肉の炙り
果実照りだれには
りんごにパイナップルが使われてました( ´∀`)

超柔らかい鶏肉の下には旬の
ヤングコーンとアスパラが
敷かれてましたo(^-^)o

食事
ご飯と赤だし味噌汁など来る前に
鶏肉には箸をつけちゃいましたが…
並べたらこんな感じでした^_^

関東展示会2日目

甘味
関東展示会2日目
柚子シャーベットに
マンゴーとパッションフルーツのジュレ

で、レディースディってことで
Soyだけシフォンケーキ付きでした(#^.^#)

いや〜、
うちご飯に活かせたいなぁ。

やっぱり外食で出てくるお料理には
ヒントがいっぱいです^_−☆



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