

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
さがんものたち
2018年04月11日
公益財団法人佐賀県産業支援センターでは
県内産業を支える中小企業者と
農林漁業者が連携して行う
新商品の開発などの取り組みを支援し
地域経済の活性化を図るため、
平成21年度に
「さが農商工連携応援基金」が創設されました。
また、県内の豊富な地域資源を活かし、
付加価値を高める6次産業化を推進するため
平成26年度には
「佐賀6次産業化サポートセンター」を開設、
商品の加工技術や販売戦略など
農林漁業者及びわたくしたちみたいな
県内企業の相談にも対応していただいております。
そんな事業を活用して生まれた商品の
情報や開発経緯、商品へのこだわりを
紹介していただいている冊子
『さがんものたち』の最新版が完成しました。

今回は『れんこんみそ』を
取り上げていただいております。

商品開発をする上で、
相談できるのは
企業としてとても助かる制度だと思います。

全52アイテム
佐賀を代表する商品と
なってるような気がします・・・
素敵なカタログを作っていただきましたので
ご紹介まででしたぁ・・・
前回号はこちら>>>
県内産業を支える中小企業者と
農林漁業者が連携して行う
新商品の開発などの取り組みを支援し
地域経済の活性化を図るため、
平成21年度に
「さが農商工連携応援基金」が創設されました。
また、県内の豊富な地域資源を活かし、
付加価値を高める6次産業化を推進するため
平成26年度には
「佐賀6次産業化サポートセンター」を開設、
商品の加工技術や販売戦略など
農林漁業者及びわたくしたちみたいな
県内企業の相談にも対応していただいております。
そんな事業を活用して生まれた商品の
情報や開発経緯、商品へのこだわりを
紹介していただいている冊子
『さがんものたち』の最新版が完成しました。
今回は『れんこんみそ』を
取り上げていただいております。
商品開発をする上で、
相談できるのは
企業としてとても助かる制度だと思います。
全52アイテム
佐賀を代表する商品と
なってるような気がします・・・

素敵なカタログを作っていただきましたので
ご紹介まででしたぁ・・・

前回号はこちら>>>
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内