吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
祝☆ブログアクセスついに・・・100万突破!!!
2017年08月12日
いつも
「吉野ヶ里の醤油屋おかみ」のブログに
遊びに来て頂きありがとうございます!
2009年9月より
毎日更新中のおかみのブログですが、
盆前の出荷&贈答品対応に
追われている間に
『総アクセス100万突破』
しておりましたぁ~
“イデマン”という醤油味噌屋が吉野ヶ里ある
ということを、ただただ知っていただきたく始めたこのブログ。
始めた当初は、
3日坊主を予測もしていましたが、
今では日課となり、総記事数も6,000件を越え、
随分多くの方から
「実は・・・ブログ見てます」と
温かい声をかけていただけるようになりました。
ということで、
今回も感謝をこめて・・・
大特価商品をご用意しました!!
今回は、新商品のアイテム
美味しいタレを2種
『旨辛 唐辛子たれ』と
『濃厚 にんにくたれ』
100万突破を記念して、
なんとなんとなんとなんと
定価
なんと¥100
※各15本限定です
※お一人様1本ずつでお願いいたします
気になっていた方!
どうぞこの機会にどうぞお試しください!!!
※商品の紹介はこちら>>>
※商品の使い方はこちら>>>
お盆休みは、
8/13.14.15ので、
販売は8/16からとなります
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ほんと今では、
全国のみなさまに見ていただけるようになり
感謝感謝です
※ブログのおかけでこんな事ありましたぁ~
◆2015.04.11 イデマンぶらり旅に登場!>>>
◆2013.09.30 イデマンスタジオになる?!>>>
◆2012.02.13 おかみテレビ出演?!>>>
◆2012年 おかみが麹教室の先生になる?!>>>
◆2014.04.29 おかみ初のラジオ出演?!>>>
◆全国から筆文字依頼いただいたり>>>
ブロガーさんと出会いもそのひとつ
こんな方たちの来店や・・・
商品コラボがあったりとか・・・
偶然イベントでお隣になったりとか・・・
バレンタインに友チョコいただいたりとか・・・
美味しいLunchがいただけたりとか・・・
個展会場に集結していただいたり・・・
筆文字×一貫ばりでコラボしたり・・・
軽トラ市でご一緒したり・・・
同じくご一緒したり・・・
アクセス記念カレンダーをいただいたり・・・
他にもたくさん、ブログつながりで
経験させていただきましたぁ~
これからもよろしくお願いします
◆2016.12.29 90万アクセス>>>
◆2016.04.25 80万アクセス>>>
◆2015.09.19 70万アクセス>>>
◆2015.02.27 60万アクセス>>>
◆2014.07.17 50万アクセス>>>
◆2013.12.27 40万アクセス>>>
◆2013.04.18 30万アクセス>>>
◆2012.09.11 20万アクセス>>>
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
最初の頃は、
お恥ずかしい限りの記事も多く・・・
携帯のカメラの進化もアリ、
始めた当初よりも
だいぶん見やすいブログになっているかなと(・ω<)
Google検索などでも、
今では検索キーワードが
「おかみ」だけでトップページに
出てきてくれるようになりました
【記事が積もれば宝になる】
そんな思いでこれからも毎日、
更新してまいりますので
お付き合いいただけたら幸いです。
※さらにイデマンを細かく知りたい方はこちら
↓ ↓ ↓
さがファン店主訪問記①
さがファン店主訪問記②
Soyの紹介記事~広報記事
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内