

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
イデ萬新聞No.00072です
2016年05月05日
soy at 08:41 | Comments(0) | イデ萬新聞
ブログを見ていただいてないお客様や
ご来店のお客様への発信ツールとして
毎月発行している
『イデ萬新聞』
No.00072 5月号完成しました。

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今月はイベント&催事が2つあります。
●1つ目は先日ご紹介した・・・
753ing(なごみんぐ)
詳しくはこちら>>>
●2つ目は・・・
ゆめタウン武雄店さまでの
試食販売です
どちらも随時詳しくお知らせしてまいります( ̄^ ̄)ゞ
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●ブログアクセス記念
先日総アクセス80万突破した
感謝の超特価品のご紹介です

詳しくはこちら>>>
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●夏前の生麹販売終了のご案内

自社仕込み分より、
可能な限り麹のままで
「冷凍保存」にて
取り置き予定ですが・・・
数に限りがございます(・ω・;)
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◆今月のおでかけ
つつじの次は・・・
菖蒲にポピーやバラ
そして・・・ホタルの鑑賞スポット紹介してます
筑後川の初夏の風物詩
「エツ」漁解禁など
エツ料理関連記事はこちら>>>
※イデマン新聞は、
本日より配布開始いたします

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本日より配布開始いたします
「ふるさとWish presents SAGAいちおし展」@インキューブ天神店
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