

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
5分付き米入荷~吸水実験中
2016年03月22日
soy at 21:31 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
先日告知しておりましたが
次回の3/31(木)及び4/14(木)の麹の仕込では
「5分付き米」にて
麹を仕込みます。
詳しくはこちら>>>
その原料となる
「吉野ヶ里あいちゃん農園」さんのお米が
先日入荷いたしましたぁ

あと一週間ありますので
いい状態で仕込めるように
水分の浸水時間をテストして
当日に備えたいと思います( ̄^ ̄)ゞ

5分付き米で仕込む麹、
Soyが一番楽しみかも~♪
※3/31分は予約を終了しておりますが
4/14分はまだ大丈夫です
ご注文はこちら>>>
次回の3/31(木)及び4/14(木)の麹の仕込では
「5分付き米」にて
麹を仕込みます。
詳しくはこちら>>>
その原料となる
「吉野ヶ里あいちゃん農園」さんのお米が
先日入荷いたしましたぁ


あと一週間ありますので
いい状態で仕込めるように
水分の浸水時間をテストして
当日に備えたいと思います( ̄^ ̄)ゞ

5分付き米で仕込む麹、
Soyが一番楽しみかも~♪
※3/31分は予約を終了しておりますが
4/14分はまだ大丈夫です

ご注文はこちら>>>
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内