

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
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念願のSlowly"kitchen"さん@久留米
2015年09月13日
soy at 00:19 | Comments(0) | 食事
今年の5月、
『開店祝い』のお祝いに筆文字作品を
ご依頼いただいた際に
お店の事をネットで調べていて
ものすごく行きたくなったお店

Slowly"kitchen"
念願かなって
やっと今夜お邪魔出来ました。
自宅でお料理教室をされていたオーナーさんが、
「心と体に栄養を」というコンセプトで
始められたデリ&カフェです

まずは、『秋刀魚のカルパッチョ』と
『スモークサーモンのマリネ』
『ペンネのゴルゴンゾーラ』で
ワインモードに(*^^*)
脂身が甘い、
『きなこ豚のロースト〜ハニーマスタードソース』
おかわりしてしまうほど
美味しいパンには、
『砂ずりのコンフィ』と
『豚のリエット』
最後は、『デザート盛り合わせ』と
コーヒーでほっこり(o^^o)
筆文字をご依頼いただいたお客さまからも
美味しいと伺っていましたが・・・
どのお料理も繊細で
かなりおススメのお店です!!!

作品も飾って頂いてて
嬉しかったです♪(´ε` )
slowly"kitchen"(スローリーキッチン)さん
住所:福岡県久留米市小頭町 9-2 セントラルアベニュー 2F
営業時間:11:30 〜 22:00 (OS 21:00)
電話:0942-27-6247
HP:http://slowly.kitchen/
Facebook:https://www.facebook.com/slowlykitchen
デモ販売2日目@AKOMEYA TOKYO NEWoMan新宿
東京和食りくう@恵比寿
高千穂牛あぶり丼とチキン南蛮専門店“ともえまる食堂”と“高千穂神社”
京風てまり寿司&喫茶 すえひろ
梟の響キ(ふくろうのひびき)@佐賀市
元気回復のために~丸安さんのうなぎ
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