ご質問やお問合せはこちらからどうぞ
< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
アクセスカウンタ
プロフィール
soy
soy
まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
お知らせ
QRコード
QRCODE

ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹

2015年01月20日

今日の定期配達は、
麓地区でした。

Soyはと言いますと、
週末出店する、
『天吹酒造さんの蔵開き』の準備を
しております。

今回の蔵開きでは、
Soy特製の『しょうゆ麹』と『塩麹』の販売しようと
ただいま準備中です。

蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹

仕込み方にひと工夫
『しょうゆ麹』と『塩麹』

ご試食も準備していく予定です蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹

「日本酒はどのようにして出来るのか」
仕込みの現場見学出来る
『蔵見学ツアー』
行われます。
蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹

◆1週目は、
2015年1月24日(土)/25(日)
◆2週目
2015年1月31日(土)/2月1日(日)

時間はいずれも、10~17時

イデマンもまたまた
1週目のみですが出店させていただきます
蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹

蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹

新酒飲み比べを楽しみながら、
イデマンコーナーも覗いていただけたら嬉しいですheart04

【天吹酒造】さん
佐賀県三養基郡みやき町東尾2894
詳しくは天吹酒造さんホームページをどうぞ>>>




同じカテゴリー(イベント)の記事画像
三愛オブリガス三神「大感謝祭」
大坪俊樹×KOSEIふるさとコンサートin吉野ヶ里町文化体育館
第18回吉野ヶ里町 夏ふれあい祭り
講演会の準備〜ラストスパート
かちかちPressで1分間PR「てれび宣伝隊」
イデマン主催『稲田尚久さん講演会』
同じカテゴリー(イベント)の記事
 三愛オブリガス三神「大感謝祭」 (2023-11-18 06:16)
 大坪俊樹×KOSEIふるさとコンサートin吉野ヶ里町文化体育館 (2023-10-23 18:30)
 第18回吉野ヶ里町 夏ふれあい祭り (2023-07-29 23:18)
 講演会の準備〜ラストスパート (2023-06-25 23:17)
 かちかちPressで1分間PR「てれび宣伝隊」 (2023-06-15 23:19)
 イデマン主催『稲田尚久さん講演会』 (2023-06-05 23:13)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。