

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
蔵開き準備その①~しょうゆ麹と塩麹
2015年01月20日
今日の定期配達は、
麓地区でした。
Soyはと言いますと、
週末出店する、
『天吹酒造さんの蔵開き』の準備を
しております。
今回の蔵開きでは、
Soy特製の『しょうゆ麹』と『塩麹』の販売しようと
ただいま準備中です。

仕込み方にひと工夫の
『しょうゆ麹』と『塩麹』
ご試食も準備していく予定です

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「日本酒はどのようにして出来るのか」
仕込みの現場見学出来る
『蔵見学ツアー』も
行われます。

◆1週目は、
2015年1月24日(土)/25(日)
◆2週目は
2015年1月31日(土)/2月1日(日)
時間はいずれも、10~17時
イデマンもまたまた
1週目のみですが出店させていただきます


新酒飲み比べを楽しみながら、
イデマンコーナーも覗いていただけたら嬉しいです
【天吹酒造】さん
佐賀県三養基郡みやき町東尾2894
詳しくは天吹酒造さんホームページをどうぞ>>>
麓地区でした。
Soyはと言いますと、
週末出店する、
『天吹酒造さんの蔵開き』の準備を
しております。
今回の蔵開きでは、
Soy特製の『しょうゆ麹』と『塩麹』の販売しようと
ただいま準備中です。
仕込み方にひと工夫の
『しょうゆ麹』と『塩麹』
ご試食も準備していく予定です


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「日本酒はどのようにして出来るのか」
仕込みの現場見学出来る
『蔵見学ツアー』も
行われます。
◆1週目は、
2015年1月24日(土)/25(日)
◆2週目は
2015年1月31日(土)/2月1日(日)
時間はいずれも、10~17時
イデマンもまたまた
1週目のみですが出店させていただきます
新酒飲み比べを楽しみながら、
イデマンコーナーも覗いていただけたら嬉しいです

【天吹酒造】さん
佐賀県三養基郡みやき町東尾2894
詳しくは天吹酒造さんホームページをどうぞ>>>
三愛オブリガス三神「大感謝祭」
大坪俊樹×KOSEIふるさとコンサートin吉野ヶ里町文化体育館
第18回吉野ヶ里町 夏ふれあい祭り
講演会の準備〜ラストスパート
かちかちPressで1分間PR「てれび宣伝隊」
イデマン主催『稲田尚久さん講演会』
大坪俊樹×KOSEIふるさとコンサートin吉野ヶ里町文化体育館
第18回吉野ヶ里町 夏ふれあい祭り
講演会の準備〜ラストスパート
かちかちPressで1分間PR「てれび宣伝隊」
イデマン主催『稲田尚久さん講演会』
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。