

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
バジルバジルさんの2号店☆2/26OPEN
2013年02月22日
soy at 17:19 | Comments(0) | 食事
佐賀で大人気のお店、
伊酒屋Basil Basil(バジルバジル)の2号店
「Natural Kitchen HerBest(ハーベスト)」
さんの、プレオープンにお邪魔させていただきました。
2月26日(火)OPENです


素敵な外観から入ると・・・

隠れ家っぽく仕切られた空間や、

素敵なカウンターバー
古民家を改造して作られているので、
大きな梁がいい味だしてましたぁ~。

そしてテラス席
こちらの横の壁には、

佐賀でがんばっているアーティストの作品が
飾られてました。
定期的に変わるようです。
お料理も色々あって、
選ぶのに迷ってしまいます・・・





美味しいワインと一緒に
美味しいお料理をいただかせていただきました。
吉野ヶ里町の「あいちゃん農園」さんのお野菜も
使ってあるということでした。

「Natural Kitchen HerBest(ハーベスト)」
佐賀市鍋島町森田
※すみません。番地を控えてくるのを忘れてましたm(*- -*)m
34号線から入ったところです。
もしかしたら、数件ずれてるかも・・・スミマセン
目印です。

伊酒屋Basil Basil(バジルバジル)の2号店
「Natural Kitchen HerBest(ハーベスト)」
さんの、プレオープンにお邪魔させていただきました。
2月26日(火)OPENです


素敵な外観から入ると・・・
隠れ家っぽく仕切られた空間や、
素敵なカウンターバー
古民家を改造して作られているので、
大きな梁がいい味だしてましたぁ~。
そしてテラス席
こちらの横の壁には、
佐賀でがんばっているアーティストの作品が
飾られてました。
定期的に変わるようです。
お料理も色々あって、
選ぶのに迷ってしまいます・・・
美味しいワインと一緒に

美味しいお料理をいただかせていただきました。
吉野ヶ里町の「あいちゃん農園」さんのお野菜も
使ってあるということでした。
「Natural Kitchen HerBest(ハーベスト)」
佐賀市鍋島町森田
※すみません。番地を控えてくるのを忘れてましたm(*- -*)m
34号線から入ったところです。
もしかしたら、数件ずれてるかも・・・スミマセン
目印です。
デモ販売2日目@AKOMEYA TOKYO NEWoMan新宿
東京和食りくう@恵比寿
高千穂牛あぶり丼とチキン南蛮専門店“ともえまる食堂”と“高千穂神社”
京風てまり寿司&喫茶 すえひろ
梟の響キ(ふくろうのひびき)@佐賀市
元気回復のために~丸安さんのうなぎ
東京和食りくう@恵比寿
高千穂牛あぶり丼とチキン南蛮専門店“ともえまる食堂”と“高千穂神社”
京風てまり寿司&喫茶 すえひろ
梟の響キ(ふくろうのひびき)@佐賀市
元気回復のために~丸安さんのうなぎ