

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
生麹の在庫、終了しました
2012年02月24日
soy at 16:20 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
昨日の「かちかちワイド」(サガテレビ)放送後から
生の米麹のお問い合わせを
たくさんいただいております。

2/16仕込分を
冷凍庫で保存しておりましたが、
先ほどすべて終了いたしました。
次回の仕上がりは、
3月8日(木)午後
を予定しております。
詳しくはこちら
↓ ↓ ↓
http://ideman.sagafan.jp/e474305.html
ただ・・・・
この分の予約も
まもなく締め切りさせていただく予定です。
その次は、3/29予定
塩麹の作り方など、
昨日の番組の様子は
サガテレビ番組HPにも紹介されてます。
http://www.sagatv.co.jp/bangumi/katikati/3ch/item009.php
生の米麹のお問い合わせを
たくさんいただいております。
2/16仕込分を
冷凍庫で保存しておりましたが、
先ほどすべて終了いたしました。
次回の仕上がりは、
3月8日(木)午後
を予定しております。
詳しくはこちら
↓ ↓ ↓
http://ideman.sagafan.jp/e474305.html
ただ・・・・
この分の予約も
まもなく締め切りさせていただく予定です。
その次は、3/29予定
塩麹の作り方など、
昨日の番組の様子は
サガテレビ番組HPにも紹介されてます。
http://www.sagatv.co.jp/bangumi/katikati/3ch/item009.php
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内