

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
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☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
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大葉&チーズのミルフィーユカツ
2023年03月27日
soy at 23:04 | Comments(0) | レシピ-お弁当-
PTA時代から感じてましたが
“忙しい”って
人それぞれ感じ方が違うんだなぁ~と
つくづく思う今日この頃

今回のお弁当記録
雑で変わり映えしないお弁当ですが・・・
イデマン調味料の使い方、
またメニューのヒントになればと
お弁当記録をアップさせていただいてます(ˉ ˘ ˉ; )
今回は、前日の生姜焼き用の
豚肉を3枚残しておいて作った
「大葉&チーズのミルフィーユカツ」でした。

他は・・・
・卵焼き
・れんこんの煮物
・ほうれん草とツナソテー
・塩鮭でした。
れんこんの時期が
終わるので寂しいです。。。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
バランス良い食事になるよう、
1日30品目目標!!!
おかず味付けは、
醤油系、みそ系、塩系、タレ系・・・など
調理法は、
炒め、茹で、揚げ、蒸し・・・などに
家にある食材を前に、
ダブらない様に作れば、
何かしら出来ます( ̄^ ̄)ゞ
“忙しい”って
人それぞれ感じ方が違うんだなぁ~と
つくづく思う今日この頃
今回のお弁当記録
雑で変わり映えしないお弁当ですが・・・
イデマン調味料の使い方、
またメニューのヒントになればと
お弁当記録をアップさせていただいてます(ˉ ˘ ˉ; )
今回は、前日の生姜焼き用の
豚肉を3枚残しておいて作った
「大葉&チーズのミルフィーユカツ」でした。
他は・・・
・卵焼き
・れんこんの煮物
・ほうれん草とツナソテー
・塩鮭でした。
れんこんの時期が
終わるので寂しいです。。。
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バランス良い食事になるよう、
1日30品目目標!!!
おかず味付けは、
醤油系、みそ系、塩系、タレ系・・・など
調理法は、
炒め、茹で、揚げ、蒸し・・・などに
家にある食材を前に、
ダブらない様に作れば、
何かしら出来ます( ̄^ ̄)ゞ