イデマンのFacebookはこちら
ご質問やお問合せはこちらからどうぞ
< 2024年11月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
アクセスカウンタ
プロフィール
soy
soy
まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
お知らせ
QRコード
QRCODE

ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ、WEB研修会

2020年09月30日

今週もまた
お客様分の麹を仕込んでおります。

3日目の今日は、
麹さんの“手入れ”作業でした。

お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ、WEB研修会

種麹さん散布から
24時間ほど経過した麹さんたちです。

一回目の手入れを終えた後は・・・

月末支払いdash走り

その後は「WEB研修会」に参加するために
アバンセに向かいました。

アバンセと言えば
「あいちゃん農園」さんのレストラン

時間がなかったので
『スイーツふりかけ』トッピングしていただいている
「お野菜スムージィー」を頂いて

頭リフレッシュして参加しました。

お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ、WEB研修会

詳しくはこちら>>>


コロナ禍で目まぐるしく変わる日々

ネットでのお取り寄せも増えるなか
WEB上での商談会や打ち合わせもお客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ、WEB研修会

2回目だった「WEB研修会」

3回目からは
「Zoom」参加のため

慣れてないSoyは
会場にいながらZoom練習お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ、WEB研修会

WEBやSNSの話にも
一生懸命ついて行き

スムージーでチャージしたはずなのに
頭の中ヘトヘト・・・

帰り道は
“中秋の名月”横目に帰りましたとさ。

宿題頑張んなきゃ
現代についていけませんお客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ、WEB研修会お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ、WEB研修会




同じカテゴリー(商品・イデマンのこと)の記事画像
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
同じカテゴリー(商品・イデマンのこと)の記事
 JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し (2024-05-09 19:30)
 2024年GW営業時間 (2024-05-03 08:40)
 「創意工夫功労者賞」受賞 (2024-04-20 19:17)
 お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内 (2024-04-18 19:32)
 お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内 (2024-03-22 22:00)
 お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内 (2024-01-20 18:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。