吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
お客様販売分生麹の仕込み3日目〜手入れ、WEB研修会
2020年09月30日
今週もまた
お客様分の麹を仕込んでおります。
3日目の今日は、
麹さんの“手入れ”作業でした。
種麹さん散布から
24時間ほど経過した麹さんたちです。
一回目の手入れを終えた後は・・・
月末支払いに走り
その後は「WEB研修会」に参加するために
アバンセに向かいました。
アバンセと言えば
「あいちゃん農園」さんのレストラン
時間がなかったので
『スイーツふりかけ』トッピングしていただいている
「お野菜スムージィー」を頂いて
頭リフレッシュして参加しました。
詳しくはこちら>>>
コロナ禍で目まぐるしく変わる日々
ネットでのお取り寄せも増えるなか
WEB上での商談会や打ち合わせも
2回目だった「WEB研修会」
3回目からは
「Zoom」参加のため
慣れてないSoyは
会場にいながらZoom練習
WEBやSNSの話にも
一生懸命ついて行き
スムージーでチャージしたはずなのに
頭の中ヘトヘト・・・
帰り道は
“中秋の名月”横目に帰りましたとさ。
宿題頑張んなきゃ
現代についていけません
お客様分の麹を仕込んでおります。
3日目の今日は、
麹さんの“手入れ”作業でした。
種麹さん散布から
24時間ほど経過した麹さんたちです。
一回目の手入れを終えた後は・・・
月末支払いに走り
その後は「WEB研修会」に参加するために
アバンセに向かいました。
アバンセと言えば
「あいちゃん農園」さんのレストラン
時間がなかったので
『スイーツふりかけ』トッピングしていただいている
「お野菜スムージィー」を頂いて
頭リフレッシュして参加しました。
詳しくはこちら>>>
コロナ禍で目まぐるしく変わる日々
ネットでのお取り寄せも増えるなか
WEB上での商談会や打ち合わせも
2回目だった「WEB研修会」
3回目からは
「Zoom」参加のため
慣れてないSoyは
会場にいながらZoom練習
WEBやSNSの話にも
一生懸命ついて行き
スムージーでチャージしたはずなのに
頭の中ヘトヘト・・・
帰り道は
“中秋の名月”横目に帰りましたとさ。
宿題頑張んなきゃ
現代についていけません
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内