吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
さがファン店主訪問記Vol.4
2019年10月11日
soy at 18:07 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
ブログは2009年から、
ショップの方は2014年からお世話になっております
『さがファン』さんですが
先日1年8ヶ月ぶりに
『店主訪問記』取材に来ていただきました(*^^*)
年々、顔出しが嫌になってきますが・・・
今回は、
『とまとみそペースト』の開発秘話」等が
お話の中心となってます。
お時間あれば、
読んでいただけたら幸いです
さがファン店主訪問記Vol.4はこちら>>>
過去の訪問記はこちら
さがファン店主訪問記Vol.3はこちら>>>
さがファン店主訪問記Vol.2はこちら>>>
さがファン店主訪問記Vol.1はこちら>>>
ショップの方は2014年からお世話になっております
『さがファン』さんですが
先日1年8ヶ月ぶりに
『店主訪問記』取材に来ていただきました(*^^*)
年々、顔出しが嫌になってきますが・・・
今回は、
『とまとみそペースト』の開発秘話」等が
お話の中心となってます。
お時間あれば、
読んでいただけたら幸いです
さがファン店主訪問記Vol.4はこちら>>>
過去の訪問記はこちら
さがファン店主訪問記Vol.3はこちら>>>
さがファン店主訪問記Vol.2はこちら>>>
さがファン店主訪問記Vol.1はこちら>>>
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内