

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
お客様分の麹仕込み1日目~洗米
2016年11月28日
soy at 18:55 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
東京から戻り、
久しぶりの店・・・
やはり店を開けると色々と
仕事たまりますね・・・(; ゚ ロ゚)
そして・・・
今年最後の
生麹の仕込みが始まりましたぁ~(´*・ω・)ノ


今回も米麹&麦麹が
仕上がります。
写真は朝洗って浸水させ
水切りして明日の“蒸し”を待つ原料たち

朝晩は冷え込むようになりましたので
浸水時間も変わります。
ご予約のお客様は
12月1日の出麹まで
今しばらくお待ちくださいませ~


久しぶりの店・・・
やはり店を開けると色々と
仕事たまりますね・・・(; ゚ ロ゚)
そして・・・
今年最後の
生麹の仕込みが始まりましたぁ~(´*・ω・)ノ
今回も米麹&麦麹が
仕上がります。
写真は朝洗って浸水させ
水切りして明日の“蒸し”を待つ原料たち


朝晩は冷え込むようになりましたので
浸水時間も変わります。
ご予約のお客様は
12月1日の出麹まで
今しばらくお待ちくださいませ~



JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内