

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
イデ萬新聞No.00070です
2016年03月03日
soy at 08:39 | Comments(0) | イデ萬新聞
ブログを見ていただいてないお客様や
ご来店のお客様への発信ツールとして
毎月発行している
『イデ萬新聞』
No.00070 3月号完成しました。

※画像をクリックするとFacebookページで大きく見れます。
まずは・・・
発売1年を記念いたしまして・・・
◆『からあげだれ』の
こんな使い方あんな使い方のお話です。

いや~、
からあげの漬込みだれ以外に
こんなに色々使えるなんて

そんなお話です。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆新発売商品のお知らせ
先月告知しておりました
おみそ屋さんが選んだおみ汁のダシシリーズに
まもなく『あごいりあわせだし』がいよいよ新発売!!!

▼長崎県産焼きあご ▼北海道産利尻昆布
▼宮崎県産しいたけ ▼熊本県産うるめ鰯
▼静岡焼津産本枯れ鰹節&枯れ鰹節 使用
化学調味料・着色料の添加物は使用してない
無添加タイプです。
期間限定になりますが・・・
新発売記念割引実施!いたします。
おみそ汁だけでなく、
お料理にも活躍する美味しいだしパックです
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
お客様も仕込みシーズン
◆生麹のご予約予定を
ご案内しています。

次回の予定も入れてますので
ご予約量やみそ仕込みのタイミングを調整ください
※予定日より早い時期に、
製造数に達し、締め切りさせていただくこともございます。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆今月のおでかけ
お花見情報や蔵開き情報他、
春のお出かけの参考になればと
いくつかご紹介しております。
※イデマン新聞は、
本日より配布開始いたします

ご来店のお客様への発信ツールとして
毎月発行している
『イデ萬新聞』
No.00070 3月号完成しました。

※画像をクリックするとFacebookページで大きく見れます。
まずは・・・
発売1年を記念いたしまして・・・
◆『からあげだれ』の
こんな使い方あんな使い方のお話です。

いや~、
からあげの漬込みだれ以外に
こんなに色々使えるなんて


そんなお話です。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆新発売商品のお知らせ
先月告知しておりました
おみそ屋さんが選んだおみ汁のダシシリーズに
まもなく『あごいりあわせだし』がいよいよ新発売!!!

▼長崎県産焼きあご ▼北海道産利尻昆布
▼宮崎県産しいたけ ▼熊本県産うるめ鰯
▼静岡焼津産本枯れ鰹節&枯れ鰹節 使用
化学調味料・着色料の添加物は使用してない
無添加タイプです。
期間限定になりますが・・・
新発売記念割引実施!いたします。
おみそ汁だけでなく、
お料理にも活躍する美味しいだしパックです

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
お客様も仕込みシーズン

◆生麹のご予約予定を
ご案内しています。

次回の予定も入れてますので
ご予約量やみそ仕込みのタイミングを調整ください

※予定日より早い時期に、
製造数に達し、締め切りさせていただくこともございます。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆今月のおでかけ
お花見情報や蔵開き情報他、
春のお出かけの参考になればと
いくつかご紹介しております。
※イデマン新聞は、
本日より配布開始いたします
「ふるさとWish presents SAGAいちおし展」@インキューブ天神店
イデ萬新聞No.00140です
イデ萬新聞No.00139です
イデ萬新聞No.00136です
イデ萬新聞No.00135です
イデ萬新聞No.00134です
イデ萬新聞No.00140です
イデ萬新聞No.00139です
イデ萬新聞No.00136です
イデ萬新聞No.00135です
イデ萬新聞No.00134です