

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
初めて作ったスリランカカレー
2015年05月29日
soy at 21:37 | Comments(0) | カレー部
先日のイベントで
購入した念願の
『スパイスセット』
を使って、
始めてスリランカカレーに挑戦しました。

今回は、チキンカレー。
Soyっ子達には
辛くなるのでチリパウダー抜きで
作ってみました。
大人分は、
かなり
辛く作っちゃいました~
10種位のスパイスで
作ったスリランカカレーですが、
オリジナルでアレンジして
楽しんでみたいと思いました

トッピングは、
ゆで卵、ゆで野菜、生野菜など

まだまだ初心者Soyなのでしたぁ~

購入した念願の
『スパイスセット』
を使って、
始めてスリランカカレーに挑戦しました。
今回は、チキンカレー。
Soyっ子達には
辛くなるのでチリパウダー抜きで
作ってみました。
大人分は、
かなり


10種位のスパイスで
作ったスリランカカレーですが、
オリジナルでアレンジして
楽しんでみたいと思いました


トッピングは、
ゆで卵、ゆで野菜、生野菜など

まだまだ初心者Soyなのでしたぁ~


ART BAR SSS (アートバー エス)のSpice CURRY
CURRY CLUB Cuillere@大船グルメ
石村カリー
やっぱりインディア〜北インド料理
気合い入れのランチ@アーンドラ・ダバ
DISHes curry@CHEER'S CAFE&DINING
CURRY CLUB Cuillere@大船グルメ
石村カリー
やっぱりインディア〜北インド料理
気合い入れのランチ@アーンドラ・ダバ
DISHes curry@CHEER'S CAFE&DINING