

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
【今日の配達】今日は神埼地区@よしのがり菜彩明日から販売
2014年10月03日
今日の定期配達は、
神埼地区でした。
Soyは昨夜からず~っと製造してました。
製造していた物は、
このブログの中でも
何度か紹介しておりますが、
1年ほど前から研究開発している
ドレッシングです。

なかなか販売出来なかったのは、
【さが農商工連携応援基金事業】という
補助金制度を使わせていただき、
商品を開発しておりました。
野菜の分析から始まり、
ドレッシング事態の市場調査や、
ドレッシングそのものの成分まで、
色々なことを調べて、
商品作りをしました。
やっとこの度、
その研究を終え販売することが出来るようになりました。

販売スタートに選んだのは、
Soyの大好きな蔵元の蔵開き


明日と明後日の2日間、
試食を振る舞って、
ご意見を聞きながら販売スタートです。

とても素敵な建物の蔵で
日本酒大好きなお客様の反応を伺うのも
楽しみにしています
日曜日は、毎月恒例
『吉野ヶ里夢ロマン軽トラ市』と
かけもちしまーす
神埼地区でした。
Soyは昨夜からず~っと製造してました。
製造していた物は、
このブログの中でも
何度か紹介しておりますが、
1年ほど前から研究開発している
ドレッシングです。
なかなか販売出来なかったのは、
【さが農商工連携応援基金事業】という
補助金制度を使わせていただき、
商品を開発しておりました。
野菜の分析から始まり、
ドレッシング事態の市場調査や、
ドレッシングそのものの成分まで、
色々なことを調べて、
商品作りをしました。
やっとこの度、
その研究を終え販売することが出来るようになりました。
販売スタートに選んだのは、
Soyの大好きな蔵元の蔵開き
明日と明後日の2日間、
試食を振る舞って、
ご意見を聞きながら販売スタートです。
とても素敵な建物の蔵で
日本酒大好きなお客様の反応を伺うのも
楽しみにしています

日曜日は、毎月恒例
『吉野ヶ里夢ロマン軽トラ市』と
かけもちしまーす

三愛オブリガス三神「大感謝祭」
大坪俊樹×KOSEIふるさとコンサートin吉野ヶ里町文化体育館
第18回吉野ヶ里町 夏ふれあい祭り
講演会の準備〜ラストスパート
かちかちPressで1分間PR「てれび宣伝隊」
イデマン主催『稲田尚久さん講演会』
大坪俊樹×KOSEIふるさとコンサートin吉野ヶ里町文化体育館
第18回吉野ヶ里町 夏ふれあい祭り
講演会の準備〜ラストスパート
かちかちPressで1分間PR「てれび宣伝隊」
イデマン主催『稲田尚久さん講演会』