

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
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イデ萬新聞No.00033です
2013年01月05日
soy at 21:23 | Comments(0) | イデ萬新聞
明日の軽トラ市に
またまたギリギリセーフで出来ました(。-_-)ノ
イデ萬新聞No.00033 1月号です。

今月のおでかけスポットは・・・
■十日恵比寿
■日本三大火祭り鬼夜
■ふな市
塩麹レシピでは、
「麹くるみ味噌」の作り方をのせてます(*゚▽゚)ノ
明日の軽トラ市より
配布いたします!
またまたギリギリセーフで出来ました(。-_-)ノ
イデ萬新聞No.00033 1月号です。

今月のおでかけスポットは・・・
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「ふるさとWish presents SAGAいちおし展」@インキューブ天神店
イデ萬新聞No.00140です
イデ萬新聞No.00139です
イデ萬新聞No.00136です
イデ萬新聞No.00135です
イデ萬新聞No.00134です
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