吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
地方銀行フードセレクション2023〜1日目
2023年10月03日
soy at 23:06 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
本日より
【地方銀行フードセレクション2023】が
スタートしました。
会場は“東京ビッグサイト”
今年は南1〜4にて開催
イデマンブースは
南2-N209
「佐賀銀行」のオレンジのぼりが目印です。
今回は、有明海の海苔漁師さんから
ご相談をうけた
“色落ち海苔”を使った
商品開発品を初発表!
『有明海の潮麹スプレッド』は
パンやお肉、パスタに
『有明海の潮蜜ペースト』は
パンや青魚にオススメです。
『にんにく海苔ごま』は
ご飯だけでなく、
レタスを和えたらチョレギサラダ、
麺類にオススメ!
食べ方見本を並べて
ご試食には
おにぎりとパンをご用意しました。
久々お会いするバイヤーの皆様との
お話しやアドバイスを参考に
来年3月の販売を目指します♪
会期は明日16:00まで。
よろしくお願いいたします
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内