吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
地方銀行フードセレクション2023〜搬入日
2023年10月02日
何度目かなぁ〜
ほぼ毎年、参加させていただいている
【地方銀行フードセレクション2023】への
出展のため、東京に来ております。
会場は“東京ビッグサイト”
今年は南1〜4にて開催
イデマンブースは
南2-N209
「佐賀銀行」のオレンジのぼりが目印です。
今回は、有明海の海苔漁師さんから
ご相談をうけた
“色落ち海苔”を使った
商品開発品を初発表!
手間は同じなのに
色落ち海苔は商品にならず
処分されていました。
海の“厄介者”を
“海の宝”に
イデマンの発酵調味料で旨さカバー
独自の商品開発力で
“もったいないからの物語”を
作り上げました。
今回は3種
『にんにく海苔ごま』
『有明海の潮麹スプレッド』
『有明海の潮蜜ペースト』
お味のご紹介をしながら
佐賀をアピールしたいと思います。
会期は、
2023.10.3(火)10:00〜17:00
202310.4(水)10:00〜16:00
となってます。
※来場者登録が必要です。
https://food-selection.com/
ほぼ毎年、参加させていただいている
【地方銀行フードセレクション2023】への
出展のため、東京に来ております。
会場は“東京ビッグサイト”
今年は南1〜4にて開催
イデマンブースは
南2-N209
「佐賀銀行」のオレンジのぼりが目印です。
今回は、有明海の海苔漁師さんから
ご相談をうけた
“色落ち海苔”を使った
商品開発品を初発表!
手間は同じなのに
色落ち海苔は商品にならず
処分されていました。
海の“厄介者”を
“海の宝”に
イデマンの発酵調味料で旨さカバー
独自の商品開発力で
“もったいないからの物語”を
作り上げました。
今回は3種
『にんにく海苔ごま』
『有明海の潮麹スプレッド』
『有明海の潮蜜ペースト』
お味のご紹介をしながら
佐賀をアピールしたいと思います。
会期は、
2023.10.3(火)10:00〜17:00
202310.4(水)10:00〜16:00
となってます。
※来場者登録が必要です。
https://food-selection.com/
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内