

吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
小規模厨房施設「総合衛生管理HACCP」取得
2023年07月20日
soy at 23:18 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
食品加工業にとって
安心・安全は当たり前ですが
では
このことを証明するには・・・
ってこともあり
この度、小規模厨房施設
総合衛生管理HACCPを
取得いたしました。

仕組みを作ったり
資料作ったり
工場内を改修したり
1年弱の期間、
時間もお金もかかり
大変ではありましたが
無事「みそ製品群」「しょうゆ製品群」
そして「ふりかけ製品群」3つの分野で
取得できました
もちろん持続させることが大事
今後も衛生管理を徹底し
「安心・安全」を
データで残せるよう努めてまいりたいと思います。
安心・安全は当たり前ですが
では
このことを証明するには・・・
ってこともあり
この度、小規模厨房施設
総合衛生管理HACCPを
取得いたしました。
仕組みを作ったり
資料作ったり
工場内を改修したり
1年弱の期間、
時間もお金もかかり
大変ではありましたが
無事「みそ製品群」「しょうゆ製品群」
そして「ふりかけ製品群」3つの分野で
取得できました

もちろん持続させることが大事
今後も衛生管理を徹底し
「安心・安全」を
データで残せるよう努めてまいりたいと思います。
JF佐賀有明海直販所『まえうみ』さんのお引越し
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
2024年GW営業時間
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内