吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
次回の生麹のご予約日のご案内
2018年09月04日
soy at 22:29 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
今月9月27日(木)に
秋第一弾で仕込みます
お客様分の麹のご予約が
そろそろ製造量に達しますので
次回のご予約を
スタートいたします。
今回ご予約できる生麹(なまこうじ)は
10月19日(金)仕上がり分
米麹と麦麹になります。
秋第一弾同様
早い時期で予約が終了する可能性大です
イデマンでは、
素材の美味しさを最大限に引き出すために
機械は使わず、スタッフみんなで「手入れ」をして
仕込んでおります。
「手入れの重要さ」はこちら>>
イデマンの生麹は、
いつもはございません!!
仕込日に合わせて、ご予約を承り、
元気な麹の状態でお客様に取りに来ていただいてます。
ご自宅で「手前みそ」を作ったり・・・
※イデマン流のお味噌作り方はこちら>>>
やっぱり手放せない
「塩麹」にしたり
(作り方や使い方はSoyまでお尋ねください!)
「甘酒・甘麹・麹ジャム」にしたり・・・
「しょうゆ麹」にしたり・・・
「こうじ納豆」にしたり
※作り方はいずれもSoy流作り方になります。
お渡し出来るのは、
10月19日(金)13時からとなります。
※今回金曜日となっております。
お間違えのないように
※この麹の
〆切は2018.10/13(土曜日)迄
とさせていただきます。
(注)製造量を上回った次点で、
予約を締め切らさせていただいております。
お問合せ・ご注文等は
Eメールinfo@ideman.jp
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」
からお尋ねください。
ご予約の際は、必ず、「何月何日仕上がり分」の
「米麹もしくは麦麹」、
「ご予約量」を必ずお知らせください
注)メールが返信できず、
エラーになることございましたので、
お電話番号まで入れていただけたら助かります。
注)イデマンの麹は生麹です!!!
10月19日(金)13:00~10月20日(土)迄に
とりにこられる方が助かります。
※早めのお引取りをお願いしております。
※ご連絡無しでご来店ない場合は、
お待ちいただいているお客様にお譲りさせていただきます。
発送も承ります。
(クール便対応/レターパック対応可)
※送料は重さにより異なりますので
お問い合わせください。
【原料】
米・・・佐賀県産米100%予定
麦・・・佐賀県産100%予定
米麹&麦麹/1Kg詰¥650
米麹&麦麹/500g詰¥400
お塩も一緒に販売しております。
ご希望の方には、生の大豆(佐賀県産フクユタカ)
もお分けしております(要予約)
蒸した大豆含む
「お味噌作りキット」としてご入用のお客様は
別途日程にてご紹介しております。
よろしくお願いいたします。
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