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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

次回の生麹のご予約日のご案内

2018年09月04日

次回の生麹のご予約日のご案内

今月9月27日(木)
秋第一弾で仕込みます
お客様分の麹のご予約
そろそろ製造量に達しますので

次回のご予約
スタートいたします。

今回ご予約できる生麹(なまこうじ)は
10月19日(金)仕上がり分
米麹と麦麹になります。

次回の生麹のご予約日のご案内

秋第一弾同様
早い時期で予約が終了する可能性大です次回の生麹のご予約日のご案内

イデマンでは、
素材の美味しさを最大限に引き出すために
機械は使わず、スタッフみんなで「手入れ」をして
仕込んでおります。

「手入れの重要さ」はこちら>>

次回の生麹のご予約日のご案内

イデマンの生麹は、
いつもはございません!!
仕込日に合わせて、ご予約を承り、
元気な麹の状態でお客様に取りに来ていただいてます。

ご自宅で「手前みそ」を作ったり・・・
次回の生麹のご予約日のご案内
※イデマン流のお味噌作り方はこちら>>>

やっぱり手放せない次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内
「塩麹」にしたり

(作り方や使い方はSoyまでお尋ねください!)
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「甘酒・甘麹・麹ジャム」にしたり・・・
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「しょうゆ麹」にしたり・・・
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「こうじ納豆」にしたり
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※作り方はいずれもSoy流作り方になります。

お渡し出来るのは、
10月19日(金)13時からとなります。
※今回金曜日となっております。
 お間違えのないように
次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内

※この麹の
〆切は2018.10/13(土曜日)迄
とさせていただきます。
(注)製造量を上回った次点で、
  予約を締め切らさせていただいております。


お問合せ・ご注文等
Eメールinfo@ideman.jp
 
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」
次回の生麹のご予約日のご案内
からお尋ねください。

ご予約の際は、必ず、「何月何日仕上がり分」
「米麹もしくは麦麹」、
「ご予約量」
を必ずお知らせください次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内

注)メールが返信できず、
 エラーになることございましたので、
 お電話番号まで入れていただけたら助かります。

注)イデマンの麹は生麹です!!!
  10月19日(金)13:00~10月20日(土)迄に

  とりにこられる方が助かります。
  ※早めのお引取りをお願いしております。
  ※ご連絡無しでご来店ない場合は、
   お待ちいただいているお客様にお譲りさせていただきます。


  発送も承ります。
   (クール便対応/レターパック対応可)
  ※送料は重さにより異なりますので
    お問い合わせください。
   

【原料】

米・・・佐賀県産米100%予定
麦・・・佐賀県産100%予定

米麹&麦麹/1Kg詰¥650
米麹&麦麹/500g詰¥400

お塩も一緒に販売しております。
ご希望の方には、生の大豆(佐賀県産フクユタカ)
もお分けしております(要予約)

蒸した大豆含む
「お味噌作りキット」としてご入用のお客様は
別途日程にてご紹介しております。

よろしくお願いいたします。次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内次回の生麹のご予約日のご案内



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