吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。
佐世保のフリーペーパー「ならでわ!」にて掲載
2017年12月16日
soy at 18:49 | Comments(0) | 商品・イデマンのこと
長崎県北の“食”“遊”にこだわる
させぼ発のフリーペーパー
【月刊ならでわ】というのが毎月発行されており
その中の
「ニャンチコのちょびっと旅」というコーナーにて
12月号では「吉野ヶ里町」を
特集していただきました。
今回ぶらっとお立ち寄りいただいたのは・・・
「吉野ヶ里歴史公園」
「吉野麦米(よしのばくべい)」さん
「薪窯ピッツァFeliche(フェリーチェ)」さん
「OAK HIL VIEW(オークヒルビュー)」さん
紹介していただいてます。
イデマン記事はこちら
早速、記事見て
佐世保からお越し頂きましたぁ~
記事でも紹介していただいてますが、
吉野ヶ里歴史公園では
12/9(土)~24(日)までの土日
『光の響』が行われていますよ~
毎回花火も打ち上げられて
きれいですが・・・
Soy・・・まだ行けてません
させぼ発のフリーペーパー
【月刊ならでわ】というのが毎月発行されており
その中の
「ニャンチコのちょびっと旅」というコーナーにて
12月号では「吉野ヶ里町」を
特集していただきました。
今回ぶらっとお立ち寄りいただいたのは・・・
「吉野ヶ里歴史公園」
「吉野麦米(よしのばくべい)」さん
「薪窯ピッツァFeliche(フェリーチェ)」さん
「OAK HIL VIEW(オークヒルビュー)」さん
紹介していただいてます。
イデマン記事はこちら
早速、記事見て
佐世保からお越し頂きましたぁ~
記事でも紹介していただいてますが、
吉野ヶ里歴史公園では
12/9(土)~24(日)までの土日
『光の響』が行われていますよ~
毎回花火も打ち上げられて
きれいですが・・・
Soy・・・まだ行けてません
「創意工夫功労者賞」受賞
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
三愛オブリガス三神「大感謝祭」
お客様販売分の麹の仕込み~1月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~5月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
三愛オブリガス三神「大感謝祭」
お客様販売分の麹の仕込み~1月分の予約案内