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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

2017年10月23日

年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

いつもイデマン麹のご愛顧頂き
本当にありがとうございます年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

11月8日仕上がり分及び
11月30日仕上がり分のご予約を
受付しておりますが・・・

製造量に達しましたので、
受付を終了させていただきます。

※冷凍米麹が少しございます(2017.10.23現在)

年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

次回、年明け最初のご予約は・・・
1月18日(木)仕上がり分となります。

イデマンでは、
素材の美味しさを最大限に引き出すために
機械は使わず、スタッフみんなで「手入れ」をして
仕込んでおります。

「手入れの重要さ」はこちら>>

年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

イデマンの生麹は、
いつもはございません!!
仕込日に合わせて、ご予約を承り、
元気な麹の状態でお客様に取りに来ていただいてます。

ご自宅で「手前みそ」を作ったり・・・
年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け
※イデマン流のお味噌作り方はこちら>>>

やっぱり手放せない年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け
「塩麹」にしたり

(作り方や使い方はSoyまでお尋ねください!)
年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

「甘酒・甘麹・麹ジャム」にしたり・・・
年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

「しょうゆ麹」にしたり・・・
年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

「こうじ納豆」にしたり
年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

※作り方はいずれもSoy流作り方になります。

お渡し出来るのは、
1月18日(木)13時からとなります。

※この麹の
〆切は2018.1/13(土曜日)迄
とさせていただきます。
(注)製造量を上回った次点で、
  予約を締め切らさせていただいております。


お問合せ・ご注文等
Eメールinfo@ideman.jp
 
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」
年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け
からお尋ねください。

ご予約の際は、
「米麹もしくは麦麹」、
「ご予約量」
を必ずお知らせください年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

注)メールが返信できず、
 エラーになることございましたので、
お電話番号まで入れていただけたら助かります。

注)イデマンの麹は生麹です!!!
1月18日(木)13:00~1月20日(土)迄に
 引取りをお願いしております。

  ※早めのお引取りをお願いしております。
  ※1月20日土曜日18:30迄にご連絡無しで
   ご来店ない場合は、キャンセルとさせていただき
   お待ちいただいているお客様にお譲りさせていただきます。


  発送も承ります。
   (クール便対応/レターパック対応可)
  ※送料は重さにより異なりますので
    お問い合わせください。
   

【原料】

米・・・佐賀県産米100%予定
麦・・・佐賀県もしくは福岡産100%予定

米麹&麦麹/1Kg詰¥600
米麹&麦麹/500g詰¥400
※いずれもイデマン店頭特別販売価格

お塩も一緒に販売しております。
ご希望の方には、生の大豆(佐賀県産フクユタカ)
もお分けしております(要予約)

蒸した大豆含む
「お味噌作りキット」としてご入用のお客様は
別途日程にてご紹介しております。

よろしくお願いいたします。年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け年内最後の生麹の予約受付終了~次回は年明け

どーしても早く購入したい方は
今月号の「イデ萬新聞」を要チェック>>>

また、10~11月は毎週仕込んでおりますので
『米麹500g』
『みそ造りセット』
として
「吉野麦米」さまでも販売しております

詳しくはこちら>>>

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