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まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
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ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆5月夏前最後!お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

2017年08月11日

秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

申し訳ございません秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

8/2にご予約を開始した
9月28日仕上がり分の生麹が、
10日も経たないうちに秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・
製造量に達しましたので受付を終了させていただきます。

9/28お渡し日当日
ご予約分を振り分けた後、

もしかしたら
販売できる分があるかも秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

御入用の方は、
当日12時以降にお電話にて
在庫確認&ご予約をお願いいたします。

telephone0952-52-2372


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そして、次回お渡しできる生麹(なまこうじ)仕上がり日は、
10月19日(木)仕上がり分
※米麹と麦麹となります。

秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

今年に入って、
いつも使っている「佐賀県産のお米」が
値上がり
しておりまして・・・

春まではそのままの価格
販売させていただいてましたが、
今秋分より、値上げさせていただきます。

質を落とすことが出来なかったため
ご理解いただければと思います秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

※価格は最後にご紹介してます。


イデマンでは、
素材の美味しさを最大限に引き出すために
機械は使わず、スタッフみんなで「手入れ」をして
仕込んでおります。

「手入れの重要さ」はこちら>>

秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

イデマンの生麹は、
いつもはございません!!
仕込日に合わせて、ご予約を承り、
元気な麹の状態でお客様に取りに来ていただいてます。

ご自宅で「手前みそ」を作ったり・・・
秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・
※イデマン流のお味噌作り方はこちら>>>

やっぱり手放せない秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・
「塩麹」にしたり

(作り方や使い方はSoyまでお尋ねください!)
秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

「甘酒・甘麹・麹ジャム」にしたり・・・
秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

「しょうゆ麹」にしたり・・・
秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

「こうじ納豆」にしたり
秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

※作り方はいずれもSoy流作り方になります。

お渡し出来るのは、
10月19日(木)13時からとなります。

※この麹の
〆切は2017.10/14(土曜日)迄
とさせていただきます。
(注)製造量を上回った次点で、
  予約を締め切らさせていただいております。


お問合せ・ご注文等
Eメールinfo@ideman.jp
 
もしくは、右側の「オーナーへメッセージを送る」
秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・
からお尋ねください。

ご予約の際は、必ず、
「米麹もしくは麦麹」、
「ご予約量」
を必ずお知らせください秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・

注)メールが返信できず、
 エラーになることございましたので、
お電話番号まで入れていただけたら助かります。

注)イデマンの麹は生麹です!!!
10月19日(木)13:00~10月21日(土)迄に
 引取りをお願いしております。

  ※早めのお引取りをお願いしております。
  ※10月21日土曜日18:30迄にご連絡無しで
   ご来店ない場合は、キャンセルとさせていただき
   お待ちいただいているお客様にお譲りさせていただきます。


  発送も承ります。
   (クール便対応/レターパック対応可)
  ※送料は重さにより異なりますので
    お問い合わせください。
   

【原料】

米・・・佐賀県産米100%予定
麦・・・佐賀県もしくは福岡産100%予定

米麹&麦麹/1Kg詰¥600
米麹&麦麹/500g詰¥400

お塩も一緒に販売しております。
ご希望の方には、生の大豆(佐賀県産フクユタカ)
もお分けしております(要予約)

蒸した大豆含む
「お味噌作りキット」としてご入用のお客様は
別途日程にてご紹介しております。

よろしくお願いいたします。秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・秋第一弾の生麹のご予約受付終了~次回は・・・



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