イデマンのFacebookはこちら
ご質問やお問合せはこちらからどうぞ
< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
アクセスカウンタ
プロフィール
soy
soy
まだまだ未熟な修行中おかみですが、色々な時間短縮レシピを中心にご紹介しております。また、イベントやレジャースポットも、ご紹介。お付き合いいただけたら嬉しいです*゚∀゚)ノ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
お知らせ
QRコード
QRCODE

ごま和え胡麻
吉野ヶ里町のイデマン醤油味噌醸造元
変わらぬ味を守りながら
“うちごはん”が「手軽に美味しく簡単に」お料理できる
万能調味料の開発にも力を入れてます
イデマン店頭での小売販売以外でも、定期配達、地方発送、インターネットからのご注文も承っております。
☆コンビニで代金後払い が出来るようになりました^^
☆お取り寄せ時の送料がお得になりました^^
☆4月分お客様販売分麹の予約受付中
☆イデマン公式LINE始めました
☆メールでお問い合わせ頂く際のお願い
営業時間:9:00~18:30(祝日は17時まで) 日曜定休日です。

ごまだれの製造中止のご案内

2012年05月05日

先ほどの
「イデ萬新聞」
の下のほうにのせてましたが・・・

ごまだれの製造中止のご案内

「ねりごまたっぷり使いたい」
こんなに濃い「ごまだれ」食べたことない!
と思っていただきたく製造しました。

「ビンに入れたい」
セット組がしやすいよう、
他の商品と合わせたビンを使いたく、
耐熱ペットボトルを断念

改良しながら、
出荷しておりましたが、
今回、
一旦製造を中止せざるを得なくなりました。

もちろん改良テストは続行中
ですが、
妥協が出来ずに
こんな結果になってます。


製造者のこだわり
が、
お客様の「使いにくい」になっている・・・

「美味しいけど・・・使いにくい・・・」
この言葉が忘れられません。

でも、
この一言を
お客様に言ってもらえたことは、
製造者にとっては「宝」です。



使いやすく、
しかもやっぱり濃厚なごまだれ

またいつかご紹介できる日まで、

イデマン「濃厚ごまだれ」
生産をお休みします。





同じカテゴリー(商品・イデマンのこと)の記事画像
お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内
三愛オブリガス三神「大感謝祭」
お客様販売分の麹の仕込み~1月分の予約案内
お客様販売分の麹の仕込み~11月分の予約案内
デモ販売2日目@AKOMEYA TOKYO NEWoMan新宿
同じカテゴリー(商品・イデマンのこと)の記事
 お客様販売分の麹の仕込み~4月分の予約案内 (2024-03-22 22:00)
 お客様販売分の麹の仕込み~1月追加分&2月分の予約案内 (2024-01-20 18:30)
 三愛オブリガス三神「大感謝祭」 (2023-11-18 06:16)
 お客様販売分の麹の仕込み~1月分の予約案内 (2023-11-17 23:19)
 お客様販売分の麹の仕込み~11月分の予約案内 (2023-10-20 23:18)
 デモ販売2日目@AKOMEYA TOKYO NEWoMan新宿 (2023-10-08 23:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。